Detecção de metais em produtos alimentícios

Equipamento versátil e prático

Inspeção de partículas metálicas por equipamento de detecção de metais CEIA, com três tipos de tecnologia a disposição do mercado, dimensionada conforme complexibilidade do alimento a ser inspecionado, com alto nível de confiabilidade.

Os detectores de metais CEIA detectam contaminantes metálicos acidentalmente presentes em produtos industriais com níveis de sensibilidade, imunidade a interferências e velocidades de resposta que excedem os mais rígidos padrões de controle de qualidade.

A abordagem da CEIA para o desenvolvimento de seus detectores tem sido empregar as mais avançadas tecnologias eletrônicas e mecânicas: Tecnologia de montagem em superfície (Surface Mount Technology – SMT), análise de sinal digital, capacidade de atualização de software e o uso de materiais de alta qualidade.

raio X alimentos

Contamos com as seguintes tecnologías:

Single Frequency

Para produtos secos e linhas únicas, sem diversidade de produto para uma mesma inspeção.

Multi Frequency

Para linhas que trabalham com dois ou mais produtos a serem inspecionados, equipamento por tecnologia de autoaprendizagem, o qual proporciona uma maior eficiência e confiabilidade.

MultiSpectrum

Para linhas que trabalham com dois ou mais produtos, que tenham alto teor de condução como (sódio, carne in natura, umidade, etc) e necessita de mais frequências atuadoras, para uma inspeção confiável. Conta com tecnologia de autoaprendizagem e auto calibração.
ceia
A CEIA, líder mundial na produção de produção de detectores de metais, é a nossa principal marca nessa solução.