Detecção de metais em produtos alimentícios
Equipamento versátil e prático
Inspeção de partículas metálicas por equipamento de detecção de metais CEIA, com três tipos de tecnologia a disposição do mercado, dimensionada conforme complexibilidade do alimento a ser inspecionado, com alto nível de confiabilidade.
Os detectores de metais CEIA detectam contaminantes metálicos acidentalmente presentes em produtos industriais com níveis de sensibilidade, imunidade a interferências e velocidades de resposta que excedem os mais rígidos padrões de controle de qualidade.
A abordagem da CEIA para o desenvolvimento de seus detectores tem sido empregar as mais avançadas tecnologias eletrônicas e mecânicas: Tecnologia de montagem em superfície (Surface Mount Technology – SMT), análise de sinal digital, capacidade de atualização de software e o uso de materiais de alta qualidade.
Contamos com as seguintes tecnologías:
Single Frequency
Multi Frequency
Para linhas que trabalham com dois ou mais produtos a serem inspecionados, equipamento por tecnologia de autoaprendizagem, o qual proporciona uma maior eficiência e confiabilidade.